Veranstaltungskalender 2022
der VG Bad Kreuznach

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

liebe Gäste aus Nah und Fern,

mit diesem Veranstaltungskalender möchte ich Sie auf die zahlreichen und einmaligen Veranstaltungen in unserer Verbandsgemeinde aufmerksam machen.

Neben Festivitäten, kulturellen Veranstaltungen und Führungen in unseren Ortsgemeinden gibt es zentrale Ereignisse, die durch die Verbandsgemeinde organisiert und beworben werden. Dies sind in diesem Jahr die Majestätenweinprobe in Fürfeld, der Verbandsgemeindewandertag in Hallgarten, das Verbandsgemeindeweinfest in Neu-Bamberg und das Verbandsgemeindefußballturnier in Hallgarten.  Sie finden darüber hinaus zahlreiche Veranstaltungen, die von den Ortsgemeinden und örtlichen Vereinen organisiert und durchgeführt werden. Weitere Highlights können Sie bei unserer Sachbearbeiterin für Tourismus, Frau Daniela Ritter (06708/610-191), erfragen.

Ich lade Sie herzlich ein, unsere Veranstaltungen, Weinevents, Jubiläen, Feste, kulturelle Veranstaltungen, Märkte und Führungen zu besuchen und garantiere Ihnen nicht nur Gaumengenüsse der besonderen Art, sondern auch viel Unterhaltung und Kultur in wunderschöner Kulisse mit viel Herz und Charme unserer schönen und vielfältigen Verbandsgemeinde Bad Kreuznach.

Ihr Marc Ullrich - Bürgermeister

Bitte bedenken Sie, dass auf Grund der Corona-Pandemie Veranstaltungen und Termine ggf. kurzfristig abgesagt oder verschoben werden können.

Der Veranstaltungkalender erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, Änderungen sind vorbehalten!

Termine und Veranstaltungen in der VG Bad Kreuznach 2022