Weinfest der VG Bad Kreuznach
in Fürfeld

Freitag, 14. Juni - Montag, 17. Juni 2019

Das 45. Weinfest der Verbandsgemeinde Bad Kreuznach findet dieses Jahr in der schönen Weinbaugemeinde Fürfeld statt.

Lassen Sie sich von einem bunten familienfreundlichen Rahmenprogramm mit vielen Attraktionen für Jung und Alt überraschen und verbringen Sie bei uns ein paar schöne Stunden mit einem guten Gläschen Wein und vielen kulinarischen Genüssen aus unserer Region.

Erleben Sie zur Eröffnung des Weinfestes die Inthronisierung der neuen Weinmajestäten und besuchen Sie unsere täglichen musikalischen Highlights, sowie am Weinfestsonntag unseren bunten Weinfestumzug durch die schöne Ortsgemeinde. Bestaunen Sie am Weinfestmontag unser Höhenfeuerwerk und teilen Sie mit uns die rheinhessische Lebensfreude!

Wir freuen uns auf Sie!!!

Nähre Information folgen!

Bilder: Michael Schmitt