VG-Fußballturnier 2018
in Fürfeld

Samstag, 21. + Sonntag, 22.07.2018

Alle Sportsfreunde aufgepasst! Am 21. + 22.07.2018 findet auf dem Sportplatz der Ortgemeinde Fürfeld  - nach mehreren Jahren Pause – wieder unser großes VG-Fußballturnier statt. Freuen Sie sich bereits am Samstag auf verschiedene „Duelle“ wie z. B.  zwischen unseren Verwaltungsmitarbeitern, den Vertretern der Ortsgemeinden und dessen Räten.

Am Sonntag beginnt um 11.00 Uhr das Turnier mit den Ortsvereinen aus Fürfeld, Hackenheim, Hallgarten, Hochstätten, Pfaffen-Schwabenheim und Volxheim. Hier wird entschieden, welcher Verein den begehrten VG-Wanderpokal mit nach Hause nehmen darf.

Lassen Sie sich von einem bunten Rahmenprogramm – auch für kleine „Nachwuchsfußballer“ - überraschen. Natürlich ist für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt.

Kommen Sie nach Fürfeld, unterstützen Sie Ihre Mannschaft und verbringen Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit!

Der Spielplan als Download finden Sie hier