Familientag im Appelbachtal
ab Wöllstein

Sonntag, 19.08.2018 ab 10.00 Uhr

Am Sonntag, den 19. August 2018, fällt der Startschuss zum 26. Familientag im Appelbachtal. Hierzu möchten wir Sie recht herzlich einladen.

An diesem Tag werden die Verbindungsstraßen zwischen Würzweiler im Donnersbergkreis und Wöllstein im Landkreis Alzey-Worms von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr in eine Erlebniszone verwandelt. Vielfältige Freizeitangebote werden auf der ca. 24 km langen Strecke mit nur 150 Metern Höhenunterschied geboten. Neben der sportlichen Betätigung gibt es Live-Musik, historische Kapellen, Kirchen und malerische Winkel entlang der Strecke zu besichtigen und zu entdecken. Kulinarische Genüsse und regionaltypische Gerichte laden in den Gaststätten und an den Ständen der Vereine zur Stärkung ein. Besuchen Sie uns auf dem Neu-Bamberger „Kerbeplatz“, auf dem Dorfplatz in Tiefenthal und auf Hof Iben bei Fürfeld. An den Info-Ständen können entlang des Weges Stempel gesammelt und tolle Preise gewonnen werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Den Download des aktuellen Flyer finden Sie hier

Achtung geänderte Streckenführung !!!

Auf Grund umfangreicher Straßenbaumaßnahmen in der Region endet bzw. beginnt der Familientag im Appelbachtal 2018 am Freizeit- und Erlebnisbad in Wöllstein. Die Weiterfahrt über Badenheim und Pfaffen-Schwabenheim gehört nicht mehr zur Veranstaltung. Die Weiterfahrt bzw. Anfahrt ist auf eigenen Impuls, der regulören Radwegebeschilderung des Appelbachtal-Radwegs folgend, möglich. Hierbei ist auf andere Verkehrteilnehmer zu achten. Badenheim und Pfaffen-Schwabenheim bieten trotz der offiziellen Streckenänderung einige besondere Erlebnisangebote an.